我們透過使用Cookie以評估您在我們網站的使用情況,為您提供最佳的網站體驗。如果你繼續瀏覽本網站,即表示您接受我們使用Cookie來收集數據。了解更多

公司簡介

中國平安資產管理(香港)有限公司(以下簡稱“中國平安資產管理(香港)”)中國平安保險(集團)股份有限公司(下稱“中國平安”或“集團”)(2318.HK)旗下中國平安保險海外(控股)有限公司的全資子公司,成立於2006年。中國平安資產管理(香港)持有香港證監會(SFC) 頒發的第1類、第4類和第9類牌照,分別獲准證券交易、就證券提供意見及提供資產管理服務。

自成立日起,中國平安資產管理(香港)秉承“專業、價值”的理念,已經在全球投資領域上積累了多年的經驗,搭建了全球性投資平臺,具備強大的投資研究和資產管理能力,全面提供全球宏觀策略研究、投資方案、固定收益投資、ETF以及組合管理。

中國平安是全球最大的綜合金融服務集團之一。中國平安在2018年《福布斯》“全球上市公司2000強”中名列第10位,居全球保險集團第一;在美國《財富》世界500強名列第29位,蟬聯中國內地混合所有制企業第一。中國平安在香港聯合交易所主機板及上海證券交易所兩地上市。截至2017年年底,集團總市值在全球金融集團中排名第6位,全球保險集團市值、品牌第一。

截至2017年12月31日,集團總資產達6.49萬億元人民幣,歸屬母公司股東權益為4,734億元人民幣。

Footer

版權所有 © 中國平安資產管理(香港)有限公司 未經許可不得複製、轉載或摘編。